Background

San Antonio saca ventaja (2-0) y está a un paso de ascender a Primera División

Escrito por el 14 de diciembre de 2023

El cotejo, que se disputó en el Félix Capriles, se inclinó para el cuadro del Trópico, pues tuvo mayores opciones en el compromiso. La visita intentó por momentos, pero no fue suficiente.

El elenco de San Antonio de Bulo Bulo tiene un pie en la Primera División del país, esto tras vencer (2-0) a Libertad Gran Mamoré del Beni, en la ida de la llave de ascenso/descenso de categoría.

Sin embargo, el primer tiempo concluyó con igualdad sin la apertura del marcador, con un Santo intentando, en especial por las bandas, y un oriental que le faltó la definición.

Ya en la segunda parte vinieron los goles. Desde el inicio de los segundos 45 minutos, el local buscó el arco rival y encontró, a los 65 minutos, el tanto de la apertura, por medio de Carlos Arteaga (1-0).

El cuadro de San Antonio saca ventaja en la ida por lo que le será suficiente empatar en el cotejo de vuelta, que se disputará este sábado, en Beni.

(Fuente: Opinión)